Популярные Нано Технологии

Размещение материала

Для размещения материала в данном разделе заполните пожалуйста эту форму.

Кадры

Фотогалерея

Аналитика

По ганноверскому счету. Вы не узнаете мир, который наступит через десять лет / 18.03.2010

© Анна Розе, Юрий Медведев. Изображение Deutsche Messe AG

Источник: Российская газета

В Германии завершилась крупнейшая в мире выставка информационных технологий "CeBIT-2010".

И хотя из-за кризиса на крупнейший компьютерный форум приехало меньше участников, чем обычно, уровень выставки оказался очень высоким. Чем смогли удивить посетителей российские участники?

Уже в поезде Берлин-Ганновер заряжаешься атмосферой делового праздника. Представительные люди в костюмах и галстуках сидят за ноутбуками, увлеченно что-то обсуждают, сыпят множеством терминов. А в самом городе кажется, что все дороги ведут к "CeBIT-2010". Выставка раскинулась на огромной площади сразу в нескольких больших павильонах. И хотя из-за кризиса она сегодня переживает не лучшие времена, тем не менее в этом году - кстати, юбилейном, двадцать пятом - CeBIT собрала около пяти тысяч предприятий и организаций со всего мира.

Форум прошел под девизом "Связанные миры", что уже становится реальностью. Ведь Интернет, опутавший планету, формирует новое общество - информационное. Его активным участником может стать любой человек в самой отдаленной деревушке. Достаточно только подключиться к Сети, и к вашим услугам лучшие в мире музеи, библиотеки, любые знания. Вы можете общаться с миллионами людей в самых разных точках Земли, можете высказать свое мнение по любому вопросу, и оно будет услышано.

Еще недавно все эти "чудеса" впервые демонстрировались именно здесь, в Ганновере, а уже сегодня они вошли в жизнь. Какое же будущее обещает нынешний форум?

Читать далее

TOP100 самых популярных
аналитических обзоров
за месяц
Место Наименование Показов

Авторизация

логин
пароль
Регистрация Забыли пароль?

Реклама нефтегаз

Анонсы событий