Популярные Нано Технологии

Поиск события

С   По 
Сообщить о планируемых научных событиях можно по адресу admin@popnano.ru

Внимание: редакция Popnano.RU не гарантирует публикацию присланной информации.

Кадры

Фотогалерея

События

TCT Show + Personalize 2016 – 21-я международная выставка 3D печати и разработки продукции для аэрокосмической отрасли

28.09.2016 - 29.09.2016

Тематика: Технологии

Тип: Выставка

Аудитория: Для всех

Место: *

Место проведения — зал 3A выставочного центра NEC (*Великобритания, Бирмингем)

TCT Show + Personalize является ведущим мероприятием, посвященным 3D печати, производству присадок и разработки продукции для аэрокосмической отрасли, а также является великолепной платформой для продвижения высококачественной продукции и укрепления успешных и долгосрочных отношений с крупными дистрибьюторами во всем мире

В течение двадцати лет выставка TCT Show + Personalize собирает около 200 экспонентов, включая 80 новичков. После проведения 20-го юбилейного издания TCT Show + Personalize 2015, организатор сообщил, что посещаемость выставки превысила 6 тыс человек — рекорд посещаемости двухдневного шоу.

Более 200 компаний представили весь спектр инновационных инструментов для разработки и производства продукции, производственного оборудовании и техники. Беспрецедентное количество более чем 70 различных 3D-принтеров и машин аддитивного производства на выставке заполнили зал дополняющими и конкурирующими 3D-технологиями.

Конференция вновь собрала лидеров и отраслевых тяжеловесов из EnvisionTec, HP, Autodesk, Boeing и Lotus F1, которые представили более 1500 делегатам конференции принципы понимания сути предложений.

Успех выставки подтвердил ее значение на мировом рынке за счет участников из 23 стран мира и посетителей из 45 стран.

Основными потребителями продукции являются авиационная, автомобильная и медицинская промышленности. Доля этих отраслей на рынке 3D-печати будет составлять 84%, при ежегодном росте на 18%.

Участники выставки:

  • производители персональных печатных 3D-установок;
  • производители промышленных 3D-принтеров;
  • производители 3D-сканеров;
  • разработчики программного обеспечения для 3D-принтеров и 3D-сканеров;
  • производители комплектующих, материалов и аксессуаров для 3D-печати;
  • участники рынка 3D-печати.

 

3D печать преподносится как платформа для различных приложений, начиная от медицинских протезов до личных беспилотных летательных аппаратов. Ее рынок вырастет до 8,4 млрд долл США к 2025 г по сравнению с 777 млн долл США в 2012 г. Тем не менее, по данным компании Lux Research, потребительские приложения будут иметь ограниченный потенциал роста.

В долгосрочной перспективе 3D-печать имеет большой потенциал, и способна изменить производственные экосистемы, но наибольшее влияние она будет оказывать в ближайшей перспективе на продукцию, которая производится в небольших объемах и требует высокой настройки.

Для прогнозирования рынка и выявления потенциала 3D-печати аналитиками Lux построена первая в своем роде модель рынка продуктов, материалов и оборудования 3В-печати. Среди выводов аналитиков можно указать следующие:

— материалы для 3D-печати упадут в цене к 2025 г. Прогнозируется, что фактическое количество материалов для 3D-печати увеличится на 18% — с 880 т в 2012 г до 9700 т в 2025 г. Тем не менее, общая рыночная стоимость материалов вырастет на 11%, т.е. с 142 млн долл США в 2012 г до 579 млн долл США в 2025 г,  так как выход на рынок новых поставщиков резко сократит текущие цены на материалы.

— увеличится мелкосерийное производство. В то время, как сегодня 3D-печать используется в основном для создания прототипов, к 2025 г  будет наблюдаться бум мелкосерийного производства продуктов 3D-печати. Рынок вырастет с 1 млн долл США в 2012 г до 1,1 млрд долл США в 2025 г.

Авторизация

логин
пароль
Регистрация Забыли пароль?

Реклама нефтегаз