Популярные Нано Технологии

Кадры

Фотогалерея

Новости

rss

Мощность двигателя Lamborghini Aventador подняли до 1200 л.с.

Сногсшибательный Lamborghini Aventador кому-то кажется настолько простым, что определенно нуждается в доработке. Американские тюнеры из Underground Racing представили твин-турбо-кит для итальянского суперкара, выведя его мощность за пределы магической цифры "1000".

 

Mercedes представляет экокар

Конкуренция среди главных автопроизводителей выходит постепенно на новый уровень – теперь каждый из них стремится затмить остальных, выпуская все более экзотические автомобили.

 

Студенты в Нижнем Новгороде создали цифровых биороботов (видео)

Преподаватель Нижегородского государственного технического университета в своём блоге 1i7.livejournal.com опубликовал отчёт о роботах, созданных в рамках экспериментального курса практических лабораторных работ «Цифровая микроэлектроника для математиков и программистов».

 

Ferrari из будущего: концепт из углеволоконной бумаги

27-летний дизайнер из Сербии Marko Petrovic предложил использовать в качестве материала для автомобилей инновационный необычный материал – ткань из углеродных нанотрубок, и разработал эскизы концепта из этого материала. Журналисты уже прозвали проект – «Ferrari из будущего».

 

Google выпустит на дороги самоуправляющиеся автомобили

Корпорация Google получила право вывести на дороги североамериканского штата Невада разработанный ею самоуправляющийся автомобиль.

В Испании создали автомобиль, потребляющий на 2 тыс. километр всего литр топлива

Студенты Университета Мигеля Эрнандеса в испанском городе Элче создали автомобиль, способный преодолеть около 2 тыс. километров всего на одном литре топлива.

 

Проект «Аватар»: DARPA выделяет семь миллионов долларов для создания робосолдат

Оборонным научным агентством DARPA выделено 7 миллионов долларов для разработки проекта «Аватар», в рамках которого на полях боев появятся самые современные технологии, которые до этого встречались лишь в фантастических фильмах.

 

Китаец изобрел автомобиль, работающий от ветра

Китайский фермер из Пекина собрал уникальный автомобиль, источником энергии для которого является сила ветра.

 

 

 

Ученые рассказали о вакуумном транспорте будущего

В будущем на смену самолетам и поездам придут вакуумные транспортные трубы, которые позволят безопаснее и дешевле преодолевать большие расстояния.

 

 

 

Роботизированная рука стала более “человечной”

БольВВ­шая проВВ­блема с робоВВ­тиВВ­зиВВ­роВВ­ванВВ­ными маниВВ­пуВВ­ляВВ­тоВВ­рами, имиВВ­тиВВ­руВВ­юВВ­щими челоВВ­веВВ­чеВВ­скую руку, состоит в том, что ловВВ­кость челоВВ­века треВВ­бует больВВ­шого колиВВ­чеВВ­ства двиВВ­гаВВ­теВВ­лей и комВВ­поВВ­ненВВ­тов от мехаВВ­ниВВ­чеВВ­ского образца, котоВВ­рые обычно не помеВВ­щаВВ­ются в проВВ­странВВ­ство кисти.

ВВ 

Авторизация

логин
пароль
Регистрация Забыли пароль?

Реклама нефтегаз

Анонсы событий