Популярные Нано Технологии

Кадры

Фотогалерея

Новости

rss

С. Шойгу: РФ начала поставлять Киргизии современное российское оружие

Россия в декабре 2013 г  приступила к поставкам современных российских вооружений Киргизии в связи с событиями, происходящими в Афганистане, заявил в 3 февраля 2014 г  министр обороны РФ Сергей Шойгу, открывая переговоры в Москве с киргизским коллегой Таалайбеком Омуралиевым.

Россия передала Венесуэлле зенитно-ракетные комплексы «Печора-2М»

Россия поставила Венесуэле новую партию зенитных ракетных комплексов С-125 Печора-2М.

 

Об этом заявил начальник Стратегического оперативного командования вооруженных сил Венесуэлы генерал Владимир Падрино Лопес.

 

Приемку новой техники осуществили специалисты Командования объединенной ПВО Венесуэлы. «Печора-2М» прибыли на борту судна «Оушн Прайд» 29 января 2014 г.

Венесуэла получила зенитные комплексы «Печора-2М»

Россия поставила Венесуэле новую партию зенитных ракетных комплексов С-125 «Печора-2М».

РТ-Химкомпозит разрабатывает уникальный материал для ракетной техники и ВПК

Холдинг РТ-Химкомпозит работает над созданием электродных материалов с высокими энергетическими характеристиками для производства тепловых батарей для ракетной техники и военно-промышленного комплекса (ВПК), говорится в пресс-релизе предприятия.

Россия поставила Индонезии 37 БМП-3Ф

Индонезия получила 37 новых боевых машин пехоты БМП-3Ф российского производства, говорится в сообщении индонезийского военного ведомства. Церемония передачи машин состоялась 27 января 2014 года в Центре боевой подготовки корпуса морской пехоты ВМС Индонезии в Асембагусе. В составе индонезийской морской пехоты БМП-3Ф должны заменить устаревшие плавающие танки ПТ-76 советского производства.

ЮВО России: в войсках округа сформированы роты БПЛА

В составе бригад 58-й армии Южного военного округа (ЮВО) сформированы роты беспилотных летательных аппаратов (БЛА).

Подразделения укомплектованы военнослужащими с техническим образованием и знанием компьютерной техники, прошедшими специальную подготовку в Межвидовом центре БЛА в Коломне.

Российские комплексы С-400 начнут поставлять на экспорт после 2016 года

Экспортные поставки российских зенитных ракетных комплексов С-400 начнутся после 2016 года.

Об этом в интервью газете«Коммерсантъ» заявил генеральный директор «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин.

 

По его словам, до 2016 года поставки таких систем будут вестись только в Вооруженные силы России.

На танки «Армата» установят новые радары. На истребителях 5-го поколения – Т-50, уже стоят

Машины на базе унифицированной гусеничной платформы «Армата» к 2015 г будут оснащены новыми радарами. Аналогичные устройства уже используются для истребителя пятого поколения Т-50.

 

Ожидается, что разрабатываемая «Армата» станет универсальной платформой для тяжелой гусеничной техники различного назначения. Модульный принцип позволяет создавать на ее основе как танки, так и машины войсковой ПВО, ракетного и артиллерийского вооружения.

Минобороны возобновит испытания «Булавы»

Минобороны России продолжит цикл испытательных пусков межконтинентальной баллистической ракеты «Булава», пишет в субботу, 25 января, газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в Главном штабе ВМФ.

Индия показала модернизированный танк Arjun

Министерство обороны Индии провело публичную демонстрацию модернизированной версии основного боевого танка Arjun национальной разработки.

Авторизация

логин
пароль
Регистрация Забыли пароль?

Реклама нефтегаз

Анонсы событий