Популярные Нано Технологии

Кадры

Фотогалерея

Новости

rss

Уралмаш продолжил монтаж обжиговой машины в компании Minera Steel & Power (Индия)

Для новой строящейся фабрики окомкования для переработки гематитовых концентратов Уралмашзавод поставляет обжиговую машину рабочей площадью 108 м2.

Римера развивает производство модернизированной спецтехники

Завод «Ижнефтемаш», входящий в группу «Римера», выполнил первую в 2014 г отгрузку спецтехники в адрес компании «Пакер Сервис».

 

В партию поставляемого оборудования вошли четыре цементировочные установки УНБ-125х50К. В качестве монтажной базы использовано шасси КаМАЗ-43118, соответствующее экологическому стандарту «Евро-4».

На Барнаульской ТЭЦ-2 завершены испытания нового энергоблока, в состав которого входит турбина Т-65 производства УТЗ

Комплексные испытания нового энергоблока, в состав которого входит турбина Т-65 производства Уральского турбинного завода, успешно прошли на Барнаульской ТЭЦ-2 (ОАО «Сибирская генерирующая компания»).

В течение 72 часов непрерывной работы оборудование находилось под номинальной электрической нагрузкой. Затем станцию вывели на максимальную электрическую мощность.

В течение 8 часов полный состав генерирующего оборудования Барнаульской ТЭЦ-2 работал в режиме нон-стоп. Комплексные испытания прошли без сбоев, оборудование выдержало заданные параметры, как при максимальных, так и номинальных и минимальных нагрузках.

Сейсмическую обстановку на Богучанском водохранилище возьмут под контроль

До конца 2014 г будет введена в строй локальная сейсмическая сеть (ЛСС) Богучанского гидроузла, состоящая из 4-х измерительных пунктов.

 

В то же время на самой ГЭС завершится монтаж Автоматизированной системы сейсмометрического контроля (АССК), которая объединит пятнадцать пунктов наблюдения.

Тулэнерго напоминает о электропередачи

  С целью предупреждения возникновения серьезных последствий – технологических нарушений в работе электросетевого комплекса и перерывов в электроснабжении потребителей, филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» обращается к руководителям предприятий, организаций и учреждений, а также к населению Тульской области с напоминанием о необходимости соблюдения требований по охране электрических сетей, направленных на обеспечение сохранности энергооборудования.

Пробный пуск паровой турбины Тп-65 производства Уральского турбинного завода успешно прошел на в середине февраля 2014 г на Кировской ТЭЦ-4

Это - первая из 3-х турбин, поставляемая УТЗ для Кировского филиала КЭС.

Пробный пуск производился с целью выявления возможных дефектов оборудования или монтажа турбоагрегата

При проведении испытаний проверена работа всех систем турбоагрегата.

На Майнской ГЭС смонтировано новое распределительное устройство

На Майнской ГЭС, входящей в состав Саяно-Шушенского гидроэнергокомплекса, завершен монтаж основного оборудования распределительного устройства современной конструкции - КРУЭ-220 кВ.

В ходе испытаний новое оборудование успешно прошло необходимые проверки.

Римера оснастит арматурой подземные хранилища газа Газпрома

Сразу на 3 станции подземного хранения газа поставит трубопроводную арматуру чешский актив группы Римера – завод MSA. 

 

По условиям контракта с ООО «Газпром центрремонт» «Римера» выполнит поставки трубопроводной арматуры для реконструкции и технического переоснащения трех подземных хранилищ газа (ПХГ).

Речь идет о поставках для газопромысловых и компрессорных сооружений Елшанской станции ПХГ, газопромысловых сооружений Песчано-Уметской станции ПХГ, а также для Московского УПХГ. Сумма поставок не разглашается.

На Уральский турбинный завод доставлен новый портально-фрезерный станок

На УТЗ доставлены узлы нового портально-фрезерного станка, изготовленного на Чешском заводе Tos Kurim.

Для их транспортировки были задействованы 17 длинномерных машин.

Это - один из крупнейших инвестиционных проектов завода в 2014 г.

Станок предназначен для обработки крупных корпусных деталей паровых турбин.

Римера увеличила экспорт для нефтепромыслов в ближнее зарубежье.

«Объем поставок предприятий группы Римера в адрес компаний, работающих в СНГ, по итогам 2013 года вырос более чем на 20%. В общем, совокупные отгрузки продукции Римеры для СНГ превысили сумму в 0,7 млрд. в 2013 году», – об этом, подводя итоги 2013 года,  сообщил генеральный директор ГК Римеры С. Брезицкий.

Авторизация

логин
пароль
Регистрация Забыли пароль?

Реклама нефтегаз

Анонсы событий