Популярные Нано Технологии

Кадры

Фотогалерея

Новости

Абелевский комитет объявит имя лауреата 2014 года / 25.03.2014

Источник: Neftegaz.RU

26 марта состоится торжественная церемония присуждения Абелевской премии, престижнейшей награды в области математики. Имя лауреата будет объявлено в 15.00 по МСК.
 
В этом году Абелевская премия будет вручена в 12-й раз. Торжественная церемония оглашения лауреата состоится в Осло (в 15.00 по МСК). Следите за прямой трансляцией церемонии на сайте СПбГУ spbu.ru.
 
Для информации:
 
В этом году заседание Абелевского комитета впервые проходило в России. Пресс-конференция, которая состоялась 20 января в СПбГУ, была посвящена началу процедуры обсуждения кандидатур номинантов на получение мировой премии в области математики за 2014 год. 20 января в Санкт-Петербургском государственного университете перед журналистами выступили руководитель Абелевского комитета Рагни Пиене, член Абелевского комитета, руководитель исследовательской лаборатории имени П.Л.Чебышева в СПбГУ Станислав Смирнов, президент Норвежской Академии наук Нильс Кристиан Стенсет, генеральный консул Норвегии Хейди Олуфсен.
 
Участники пресс-конференции рассказали о значении премии для развития математики в мире, обсудили пути дальнейшего научного сотрудничества России и Норвегии и перспективы фундаментальных исследований в области математики в Санкт-Петербурге и в СПбГУ.

Другие новости по теме:
12.12.17 - VI Конгресс предприятий наноиндустрии: Нано в каждый Net
12.12.17 - В Москве определили проекты-победителей конкурса «ВИК.НАНО 2017»: ускорение разработки лекарств, солнечная черепица, нанорезина и другие
11.12.17 - 17 компаний стали обладателями Знака «Российская нанотехнологическая продукция»
06.12.17 - Нанотехнологии как суперспособность: в Москве состоялся финал Science Slam Nano
30.11.17 - Финал Science Slam Nano в Москве: чья суперспособность окажется сильнее?
TOP100 самых популярных
новостей
за месяц
Место Наименование Показов

Авторизация

логин
пароль
Регистрация Забыли пароль?

Реклама нефтегаз

Анонсы событий