Популярные Нано Технологии

Кадры

Фотогалерея

Новости

Российским вендорам предложат площадку для Hi-Tech экспорта на Ближний Восток / 02.03.2016

Источник: НЕГУС ЭКСПО

 
Пройдет 5-я международная выставка технологий и инноваций INOTEX2016.
 
Выставка пройдет в Тегеране (Исламская республика Иран) при поддержке Министерства науки и технологий и Центра по технологическому и инновационному сотрудничеству при президенте республики Иран, а также при организационной поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
 
Выставка продлится с 22 по 25 мая 2016 г.
Параллельно состоится Форум технологий и инноваций INOTEX (Innovation Networking Forum INOTEX).
Организатором мероприятий выступает Технопарк Исламской Республики Иран «Пардис», предоставивший для их проведения залы выставочного комплекса Tehran International Fair Ground. Соорганизатор с Российской стороны в 2016 г — компания «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл».
 
INOTEX 2016 — одна из наиболее представительных международных промышленных выставок в Исламской Республике. Мероприятие проводится на высоком официальном уровне, и к настоящему моменту зарекомендовало себя в качестве эффективной платформы для организации международного сотрудничества и трансфера технологий. В 2016 г оно имеет шансы войти в число главных событий года для вендоров, развивающих экспорт своей продукции.
 
Несмотря на то, что российские производители признают очевидные преимущества работы на иранском рынке, к активным действиям готовы переходить не все из них.
 
«Достаточно большое количество малых и средних предприятий способны производить конкурентоспособную продукцию и отправлять её за рубеж, но необходима помощь,» — утверждает вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» А. Коркунов.
 
«Технопарк „Пардис“ проявляет большой интерес к предложениям в сфере ИКТ, инновационных технологий и оборудования для нефтяной, газовой и нефтехимической промышленности, к решениям по автоматизации. Если говорить о потенциальных участниках INOTEX из России, то используют эту бизнес-возможность преимущественно производители оборудования и комплектующих для добывающих и обрабатывающих отраслей, в то время как разработчики ИКТ-решений более осторожны» — добавила Ольга Артюхова, директор выставочной компании «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл». 
 
Таким образом, развитие новых направлений экспорта требует поддержки, в том числе необходимы достаточная информированность об условиях функционирования перспективных рынков и содержательные контакты для поиска покупателей. Деловая программа форума INOTEX 2016, включающая отраслевые круглые столы, презентации, организацию встреч и переговоров — будет способствовать достижению этой цели. 
 
Подробнее о выставке INOTEX 2016 – на сайте http://inotex.negusexpo.ru и по тел. (495) 258-51-81.

Другие новости по теме:
12.12.17 - VI Конгресс предприятий наноиндустрии: Нано в каждый Net
12.12.17 - В Москве определили проекты-победителей конкурса «ВИК.НАНО 2017»: ускорение разработки лекарств, солнечная черепица, нанорезина и другие
11.12.17 - 17 компаний стали обладателями Знака «Российская нанотехнологическая продукция»
06.12.17 - Нанотехнологии как суперспособность: в Москве состоялся финал Science Slam Nano
30.11.17 - Финал Science Slam Nano в Москве: чья суперспособность окажется сильнее?
TOP100 самых популярных
новостей
за месяц
Место Наименование Показов

Авторизация

логин
пароль
Регистрация Забыли пароль?

Реклама нефтегаз

Анонсы событий