Популярные Нано Технологии

Кадры

Фотогалерея

Новости

Подведение итогов компании ГЕА – участника выставки «Нефтегаз-2016» и Национального Нефтегазового Форума / 02.06.2016

Источник: Popnano.RU

21 апреля 2016 г завершилась работа 16й международной выставки «Нефтегаз-2016» и III Национального Нефтегазового Форума.
 
Впервые ННФ состоялся на одной площадке с главным отраслевым смотром. Объединение 2х значимых для российского ТЭК мероприятий дало, по оценке профессионального сообщества, весомый синергетический эффект.
 
 
«Нефтегаз-2016» объединила 650 ведущих зарубежных и российских производителей и поставщиков нефтегазового и оборудования, нефтегазодобывающих и перерабатывающих предприятий, нефтесервисных и геологоразведочных компаний из 26 стран мира. Площадь выставки в этом году составила 50 000 м2.
 
Компания ГЕА выступала на выставке со стендом. Представленные ГЕА инновационные разработки, перспективные для использования в рамках реализации программы по импортозамещению в нефтегазовой промышленности, вызвали большой интерес у специалистов отрасли.
 
Компания ГЕА является  одной из лидирующих российских организаций по производству и поставке газокомпрессорного и холодильного оборудования для отечественной энергетической, нефтегазодобывающей и нефтегазохимической отраслей. 
 
 
ГЕА выпускает центробежное оборудование (сепараторы/декантеры) для подготовки сырой нефти и очистки промысловой воды, переработки нефтешламов, а также производит в России: дожимные компрессорные станции и блоки подготовки газа.
 
Не ограничиваясь изготовлением и поставками, компания осуществляет шефмонтаж, пуско-наладку и полное сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего срока службы.
 
 
В рамках текущих программ импортозамещения, принимаемых отечественными предприятиями нефтегазового и энергетических комплексов, компания предлагает максимальную локализацию производства и комплектацию компрессорных станций оборудованием российского производства. 
 
На выставке был представлен новый видео ролик по Дожимным компрессорным станциям ГЕА Сириус, которые производятся компанией ГЕА в России:
 

Другие новости по теме:
12.12.17 - VI Конгресс предприятий наноиндустрии: Нано в каждый Net
12.12.17 - В Москве определили проекты-победителей конкурса «ВИК.НАНО 2017»: ускорение разработки лекарств, солнечная черепица, нанорезина и другие
11.12.17 - 17 компаний стали обладателями Знака «Российская нанотехнологическая продукция»
06.12.17 - Нанотехнологии как суперспособность: в Москве состоялся финал Science Slam Nano
30.11.17 - Финал Science Slam Nano в Москве: чья суперспособность окажется сильнее?
TOP100 самых популярных
новостей
за месяц
Место Наименование Показов

Авторизация

логин
пароль
Регистрация Забыли пароль?

Реклама нефтегаз

Анонсы событий