ПОПУЛЯРНЫЕ НАНОТЕХНОЛОГИИ

Поиск события

С   По 
Сообщить о планируемых научных событиях можно по адресу admin@popnano.ru

Внимание: редакция Popnano.RU не гарантирует публикацию присланной информации.

Кадры

Фотогалерея

События

WOOD-PLASTIC COMPOSITES 2010 - 7-я международная конференция по древесно-наполненным пластиковым композитам

20.04.2010 - 22.04.2010

Тематика: Материалы

Тип: Конференция

Аудитория: Для всех

Место: Вена, Австрия

Место проведения: The Imperial Riding School Vienna, отель Renaissance Hotel
Организатор: Applied Market Information Ltd (AMI)
Спонсор: SOLVIN
Синхронный перевод на: немецкий и итальянский
Прием тезисов докладов до: 25 сентября 2009

Wood Plastic Composites 2008 - 6-я международная конференция по древесно-наполненным пластиковым композитам с успехом прошла в Вене в 2008 году и собрала 230 ключевых игроков отрасли из 30 стран мира, здесь собрались как дистрибьюторы и производители готовой продукции, так и поставщики оборудования, материалов и технологий.
WPC (ДПК) - это гранулят коричневого цвета, состоящий из смеси пластика и древесной муки. Используется многими компаниями по производству профилей, досок и других изделий, производимых методом экструзии. По своим свойствам он напоминает, как пластик, так и дерево.

Изделия из ДПК внешне напоминают изделия из дерева. ДПК все более популярны на потребительских рынках.
Древесно-полимерные композиты ДПК - это универсальный материал, свойства которого можно модифицировать с целью получения широкой номенклатуры изделий для различных областей использования: замены древесины в домостроении, садовой архитектуре, изготовлении профиля для оконных и дверных конструкций, отделки интерьеров, полотен дверей, столов, подоконников и даже мебели. Изделия из композита могут с успехом применяться в области строительства, ландшафтного и наружного дизайна, автомобиле - и вагоностроении, в других отраслях.

Во многих случаях композиты заменяют дерево, но в отличие от него, они устойчивы к гниению, насекомым и не требуют особого ухода. По сравнению с экструдируемыми пластиковыми профилями древесные композиты отличаются прочностью и жесткостью. Они могут иметь поверхности различных цветов, привлекающие покупателей с эстетической точки зрения.

Хотя древесно-наполненные пластиковые композиты более дорогие, чем массив древесины, разница в стоимости сокращается по мере того, как производители разрабатывают новые эффективные технологии изготовления композитов. Применение утилизированных смол может способствовать дальнейшему снижению себестоимости композитов. Даже при текущей структуре себестоимости потребители готовы платить дополнительную цену за преимущества, обеспечиваемые композитными материалами. 

Сайт конференции

Авторизация

логин
пароль
Регистрация Забыли пароль?